Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dasTravel Charme Hotel jetzt schon zum 4. Mal gebucht. Dazwischen ist jeweils etwas Zeit vergangen und es waren auch verschiedene Anlässe. Jetzt im Oktober wollten wir einfach nur als Paar Ruhe und Erholung. Das war insbesondere schon beim Frühstück nicht möglich, weil durch die Vielzahl, insbesondere sehr kleiner Kinder ein Geräuschpegel im Restaurant vorhanden war, den ich im Urlaub nicht brauche. Abends sind wir deswegen schon eher spät essen gegangen mit dem Ergebnis, dass nicht mehr alles an Speisen zur Verfügung stand, bzw. das Buffet ziemlich abgeräumt aussah. Das Gemüse war auch schon mal ziemlich zerkocht, sicherlich auch durch das lange Warmhalten. Beim Essen ist uns insgesamt aufgefallen, dass es nicht mehr so Klasse war wie wir es in Erinnerung hatten. Ist der Küchenchef ein Neuer??? Das sehr gute Essen war für uns schon ein wichtiges Kriterium für die Buchung, weil wir auch selbst sehr viel Wert darauf legen. Abschließend möchte ich sagen, dass ich bestimmt nichts gegen Kinder habe. Ich bin Lehrerin und inzwischen aber so weit, dass ich es durchaus auch gebnieße ohne eigene und erst recht fremde Kinder Urlaub zu machen. Es ist toll was in diesem Hotel alles für Kinder gemacht wird, soweit wir es einschätzen können, aber man darf auch nicht unbedingt erwarten, dass alle Gäste die damit verbundenen "Umstände" toll finden.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Frau Constanze, wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hotel. Schön, dass wir Sie bereits zum 4. Mal bei uns begrüßen durften. Speziell in unserem Hotel mit der Positionierung "FamiliePlus" sind im Verhältnis zu den anderen Travel Charme Hotels mehr Familien mit Kindern zu Gast, besonders in der Feierienzeit. Ende September haben die Herbstferien in einigen Bundesländern angefangen und somit steigt auch die Anzahl der Kinder in unserem Hotel. Das wir Sie in diesem Jahr nicht vollständig von der Qualität und den Geschmack der Speisen an den abendlichen Themenbuffets erreicht haben, tut uns sehr leid. Eine große Anzahl unserer Gäste ist der Meinung, unsere Speisen und Vielfalt ist besser und geschmackvoller geworden. Täglich ist es unser Wunsch eine 100ige Zufriedenheit unserer Gäste zu erlangen, aber das gelingt uns leider nicht immer. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie wieder ein mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Für heute wünschen wir Ihnen alles Gute und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team