positiv : Familienfreundlich, gute Ausstattung, freundlicher Service - Alle geben sich viel Mühe, großer Swimmingpool, große Saunalandschaft, gute Sparbehandlungen (Massage, Kosmetik etc.) , reichhaltiges Frühstück, gute Lage - nächste Bushaltestelle 5 Min. per Fuß, negativ : unflexibel (Sonderwünsche nicht möglich), Möbiliar heruntergekommen, alte Geräte (Föhn mind. 10 Jahre alt), Frühstück sehr sparsam, Käse & Wurst teilweise sehr alt (Räder und Kruste), Sauberkeit in Zimmer & Pool könnte besser sein (Spinnweben und Staub),
Zimmer mit seitlichen Meerblick, gute Größe und Ausstattung aber veraltet. Möbiliar ca. 10 Jahre alt.
-> Buffet waren sehr gut -> Bestellung nach Karte war ein echter Reinfall
Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit, selbst der Hoteldirektor fässt mit an
Gute Lage - 5 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle man erreicht sämtliche Ausflugsziele mit Bus und Bahn /kein Auto notwendig
- Wellness
- Sport
Poolanlage Und Sauna sehr groß, 3 Sauna, großer Pool zum Schwimmen, Negativ : Pooldecke defekt, Scheibe gerissen, Fußboden (Mosaik) kaputt, generell ist die Poolanlage sauber aber stellenweise kaputt, veraltet und verrostet, Fitnessanlage wurde nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elle Kain |
Liebe Frau Kain, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir die angesprochenen Punkte, wie die Aktualisierung unserer Einrichtungen und das Angebot im Schwimmbereich, sorgfältig prüfen werden. Es ist unser Ziel, stetig zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen entsprochen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Gerne heißen wir Sie herzlich willkommen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin