Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit toller Lage

Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage zum Strand und ist für eine Anreise mit dem Zug geeignet. Schöne Einrichtung und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

• Gut
  • - saubere, gepflegte Zimmer die jeden Tag gemacht wurden - leider keine Bademäntel auf dem Zimmer trotz Hotel mit Spa, Hausschuhe am Zimmer vorhanden aber ausschließlich für das Hotelzimmer geeignet da Sohle aus Pappe (ist das notwendig?) Auf Nachfrage und zwei Telefonaten später erst die Spa Artikel (Bademäntel und Badeschuhe) erhalten - Betten sehr hart - Toller Ausblick auf dem Balkon mit seitlichem Meerblick

• - Frühstück lässt keine Wünsche offen - Auch für vegane Alternativen wurde gesorgt (Milch Alternativen etc. vorhanden) - toller Ausblick

• - Taxi an der Rezeption über das Hotelbuchungssystem, welches mit der Taxi Zentrale verknüpft ist, am Vorabend für die Abreise zum Bahnhof bestellt, am nächsten Tag ist kein Taxi gekommen. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde kein Taxi gebucht - keine Einweisung für E-Bikes, (Einschaltung des Lichts ohne Erklärung nicht zu finden) sowie keine Hilfe bei Sitz Einstellungen am Fahrrad (als Frau alleine nicht zu schaffen) - teilweise war nicht erkennbar ob die zuständige Person noch Azubi ist oder nicht, man wäre sonst entsprechend nachsichtiger - Dennoch offener und freundlicher Zugang auf Gäste. Im Bistro ein besonderes Lob an Ines!

• - Direkt am Strand - Die bekanntesten Ortschaften sind in Kürze zu Fuß oder mit Fahrrad erreichbar - gute Fahrradwege - schöne kleine Läden zum Einkaufen - Zinnowitz gut mit E-Bike zu erreichen (Empfehlenswert ist der Lost Place in Zinnowitz), mit normalen Fahrrad keine gute Strecke da sehr viele Berge - Taxi zum Hotel vom Bahnhof Bansin in gut 10min

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Fitnessraum sollte bis 22 Uhr offen haben, ab 21:15 Uhr war dieser bereits geschlossen - Sauberer gepflegter Spa/Sauna Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Es tut uns leid, dass das mit dem Taxi nicht wie geplant geklappt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen intern im Team besprechen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass unsere Ines in der Lage war, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Gregor Smlatic & das Strandhotel Team