Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
I Love travel-charme-Bansin

Wir kommen seit vielen Jahren ins Travel-Charme-Bansin und können auch nicht im geringsten etwas Schlechtes sagen bzw. schreiben. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen um immer um unser Wohl bemüht. Dafür sagen wir Dankeschön liebes Travel-Charme-Team! Die Lage ist einzigartig, du gehst zu Bett und hörst nur das Rauschen der Wellen und am Morgen wirst du vom selbigen sanften Rauschen geweckt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und bevor du nur den Gedanken hegst, dass etwas fehlen könnte, ist es auch schon wieder aufgefüllt. Der Spa- Bereich ist wunderschön und das Team-Spa ist immer bemüht, dir trotz der großen Auslastung einen passenden Termin anzubieten. Auch hier ist das Team immer um das Wohl deiner bemüht. Die Sauna ist eine Wucht und der angrenzende Schwimmbereich lädt uns immer wieder zum Verweilen ein. Alles ist Sauber und sehr gepflegt. Wie immer sagen wir Dankeschön liebes Travel-Charme-Bansin-Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:stefan

Lieber Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie zum wiederholten Male unsere Gäste waren und wir für Sie alle da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Das ist Balsam für unsere Seelen. Schön, dass wir Sie in der Form von unseren Leistungen und Angeboten erneut überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team