Nico (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ist eine Reise wert…

Gut

Der Empfang war herzlich; das Einchecken unkompliziert; Zimmer absolut sauber und die meisten Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben.

• Sauber. Für ein Wochenende ausreichend, von der Größe her. Betten waren toll, keine Schmerzen. 😊

• Gut
  • die Damen beim Frühstück haben sehr schnell gearbeitet, das Frühstück war reichlich; alles sauber und das Essen schmackhaft die Damen und Herren am Abend wirkten etwas unkoordiniert, Blickkontakt mit den Gästen fehlte, trotz überschaubaren Tischen…da geht mehr bei den Sternen

• …Fragen wurden höflich, ruhig und mit bedacht beantwortet…das Personal wirkte auf mich stressfrei, obwohl das Haus „voll“ war…

• Gut
  • Hotelbar gut ausgeschildert. Größere Fahrzeuge sollten nicht entgegengekommen, dann wird es eng.

alles vorhanden, was ich für einen Kurztrip brauche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass wir vom Einchecken an in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir werden Ihre Anmerkungen über den Abendservice mit unserem Personal besprechen. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für diese konstruktive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gregor Smlatic & das Strandhotel Team