Ein Ehepaar aus Thüringen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StadtIst weiter zu empfehlen

Wir waren schon 6 mal hier, weil es uns sehr gut gefällt und wir kommen auch gerne wieder. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten super Wetter

• Haben sehr gut geschlafen

• Frühstück ist nicht mehr so wie die letzten Jahre, Angebot hat sehr nachgelassen. Das Frühstück war sehr enttäuschend, so haben es auch andere Gäste gesehen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht mehr

• Gut
  • Gut

• Sehr gute Lage, angenehm ruhig gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage ist sehr gut nur viele Eltern haben sich nicht an die Plansch Zeiten gehalten für ihre Kinder, was sehr störend war. Es wurde auch vom Hotel nichts dagegen unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ein Ehepaar aus Thüringen

Liebe Ehepaar aus Thüringen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und die Lage sowie die Poolanlage genossen haben. Es tut uns leid, dass das Frühstück in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht mehr zufriedenstellend empfinden. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch, dass es bezüglich der Planschzeiten zu Unannehmlichkeiten kam. Ihr Feedback hierzu werden wir intern weitergeben, um sicherzustellen, dass wir besser auf solche Situationen reagieren können. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Smlatic & das Strandhotel Team