Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als sein

Schlecht

Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Es ist sauber, entspricht aber nicht mehr dem Standard. Erinnert mich im Design und Möbel eher an ein Mövenpickhotel aus dem 80/90 gern

• Auch hier: nicht mehr zeitgemäß

• Schlecht
  • Hier muss man unterscheiden: während der Empfang und das Bar/Bistropersonal sehr freundlich und bemüht war, konnte man das vom Personal des Restaurants nicht behaupten. Man hatte immer das Gefühl, dass man stört. Sehr unangenehm. Um 19:30 Uhr beim Essen gewesen und von 5 Gerichten, die zur Auswahl standen, waren 3 nicht da. Also wenn das Hotel, dann nur mit Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Lage und Umgebung sind top.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt, aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkte, nicht vollends genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Restaurant Gabbiano mit einem Gefühl von überforderten Personal gegangen sind. Wir können Ihnen versichern, dass dieser Ablauf keineswegs unser Standard ist. Sie haben absolut recht, unser Haus ist mit seinen 20 Jahren nicht mehr mit dem neuesten Interior ausgestattet, allerdings sind alle Bereiche in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Im Frühstücksbufett legen wir großen Wert auf regionale und frische Produkte. Schade, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht beim nächsten Mal voll und ganz verzaubern zu können. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin