Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden !

Phantastische Lage des Hotels. Direkt am Strand. Schöne geräumige Zimmer mit Balkon.Wellness Bereich könnte geräumiger sein, speziell der Saunabereich.

• Gut
  • Keine Bibel auf dem Zimmer. Ist eigentlich weltweit ( christliche Länder ) so üblich. Etwas enttäuschend. Ansonsten waren die Zimmer einwandfrei. Spezielles Lob auch an das Housekeeping.

• Gut
  • Im Restaurant wurden NUR trockene Rotweine angeboten. Es gab keine halbtrockenen - und lieblichen Rotweine. Das Ambiente war gut.

• Der Service war perfekt und sehr freundlich.

• Sehr schönes Umfeld.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich könnte geräumiger sein, speziell der Saunabereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und mein Team und ich für Sie da sein durften. Über Ihre lobenden und umfangreichen Zeilen sowie die hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben wir uns alle sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Form überzeugen durften. Gerne hätten wir Ihnen auch einen halbtrockenen bzw. lieblichen Rotwein angeboten. Es gibt nichts was wir nicht haben. Sprechen Sie uns sehr gerne beim nächsten Mal darauf an. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen & sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team