- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr entspannte Zeit im "Zuhause von Capt'n Sharky" (wie unser 3jähriger Sohn das Hotel nennt) verbracht. Ein schönes Familienzimmer inkl. aller benötigten Baby- und Kinderausstattung (auch Kinderwagen, Laufrad, Sandspielzeug, etc....), leckeres Essen, ein sehr gepflegtes Puria Spa mit wunderschönem Pool, Pilates mit Ostseeblick - wir waren nun zum dritten Mal in Folge zu dieser Jahreszeit im Strandhotel Bansin und gehören weiterhin zu den absoluten Fans des Hauses. Zu Hause ist es tatsächlich nicht immer am schönsten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta & Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Jutta & Martin, Ihr Kommentar macht mich und mein Team sehr stolz. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Schön, dass wieder alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie sich wohl gefühlt haben. Somit steht einem erneuten Besuch bei uns nichts im Wege. Wir freuen uns auf Sie und Ihren "kleinen Mann". Richten Sie ihm bitte herzliche Grüße von Cäpt´n Sharky aus und natürlich auch von uns. Es grüßt ganz herzlich aus dem sonnigen Bansin Beate Böse & das Team