- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand, fast keine Liegen und Sonnenschirme mehr auf der Liegewiese wie in den Vorjahren . Strandkorbvermietung im Hotel.
Frühstück entspricht einem 3 Sterne Hotel, kein Fisch an der Ostsee, ein Witz Grillbufett für 37€ nichts besonderes. Beides war auch in den vergangenen Jahren wesentlich besser. Kinderbufett war ok, kein Milchreis auf der Kinderkarte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Wir freuen uns, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauern gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezüglich unserer Qualität im Frühstück ernst nehmen und dies an unser Management weiterleiten werden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin