Schönes, familiäres Hotel, nettes und serviceorientiertes Personal. Ideal für unseren Kurzurlaub mit Kind. Leider so weit weg.
Schöne Familienzimmer mit extra Schlafzimmern für Kinder. Optisch mit den Holzdecken aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gepflegtes Bad und Fernseher in beiden Räumen.
Sympathischer Service im Restaurant und an der Bar. Zum Glück noch ein paar der langjährigen Mitarbeiter an Bord trotz Pandemie. Leider wieder nur Menü und kein Buffet und Kinderbuffet. Das schränkt die Auswahl gerade für Kinder ein.
Nette Rezeption, an der immer schnell nach Lösungen für alle Probleme gesucht wird, sofern es denn welche gibt.
Die Anfahrt ist für uns immer sehr lang, aber wir machen es immer wieder, weil es unserem Sohn so gefällt und es dort schöne Familienzimmer mit separaten Kinderschlafzimmern gibt. Die Lage direkt am Strand und am Ende der Promenade ist ruhig und trotzdem ist man schnell in der Ortsmitte. Nach Swinemünde oder Peenemünde kommt man schnell.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness-Bereich mit einer netten und langjährigen Mitarbeiterin in der Leitung. Ansonsten Kinderclub, Fahrradverleih und Empfehlungen für weitere Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schmidt |
Lieber Matthias, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Das Buffet im Restaurant bieten wir im Sommer zweimal wöchentlich und an den meisten Feiertagen an. Im Sommer bieten wir zusätzlich zum Buffet im Restaurant zweimal wöchentlich ein großes BBQ-Buffet auf unserer Panoramaterrasse an. Die Kinder können selbstverständlich aus unserer Kinderkarte oder aus der regulären Speisekarte für halben Preis wählen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Smlatic & das Strandhotel Team