Eine Urlaubsreise wert, es ist wie... wie man zu Hause ankommt. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her denn hier kann ich mich super erholen.
Alles was man braucht , 4 Kissen zur Auswahl , super geschlafen Zimmer war sehr sauber und sehr nettes Personal.
Beim Frühstücksbüfett alles was das Herz verlangte frische Eierspeisen, regionale Produkte, frische Obst und vieles mehr Kaffee wie immer köstlich. Auch in der Bar und im Restaurant war es sehr lecker. Auch dort war das Personal super freundlich
Das gesamte Hotelpersonal wieder ein Hammer egal in welchen Bereichen alles sehr nett, freundlich , humorvoll und zuvorkommen. Ich hatte in den Zeitraum Geburtstag als Überraschung bekam auf mein Zimmer ein Geburtstagskuchen worüber ich mich sehr gefreut hatte. Vielen lieben Dank noch mal.
Bin mit der Bahn angereist super Service man kann sich vom Bahnhof bzw zum Bahnhof abholen lassen. Kurze Wege zum Strand, Strandpromenade, Seebrücke und Zentrum.
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Wellness war auch wieder sehr zu empfehlen habe mich dort auch sehr wohl gefüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern äußerst zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Gregor Smlatic & das Strandhotel Team