- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie zum vierten Mal dort, aber dieses Mal waren wir enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht, aber die Verpflegung war ein Schwachpunkt. Für Erwachsene: die gleichen Gerichte wie letztes Jahr, eher schwer und kalorienreich, wenig Abwechslung. Für Kinder: die gleichen Gerichte wie seit 3 Jahren, aber mehrere moderne Kinder-Klassiker fehlen (keine Chicken Nuggets, keine Pizza, keine Spaghetti). Das Empfangspersonal an der Rezeption ist komplett neu, muss sich erst noch bewähren. Generell entwickelt sich das Hotel eher als Seniorenhotel denn als kinderfreundliches Familienhotel. Wir wurden mit unseren spielenden Kindern abends aus der Hotelbar herauskomplimentiert mit dem Hinweis, dass spielende Kinder die anderen Gäste stören würden. Aber da das "Wir schauen einen Film"-Angebot gestrichen wurde, kann man als Familie den Abend nur auf dem Zimmer oder woanders verbringen. Das Hotel punktet durch die Lage und durch die vielen Möglichkeiten an und für sich, aber ob es weiterhin ein guter Anlaufpunkt für uns als Familie ist, muss sich erst noch zeigen.
Unsere Familien-Suite ist groß und bietet viele Möglichkeiten, aber die Möbel kommen langsam in die Jahre und eine bißchen Renovierung wäre langsam angebracht.
Wenig abwechslungsreich, zu gutbürgerlich, leichte und vegetarische Gerichte fehlen quasi komplett. Kinderkarte: Schweineschnitzel, Nudeln, Chio Pfannkuchen und Milchreis, unveränderte Karte seit 3 Jahren - Sorry, unsere Kinder hätten für 14 Tage Urlaub auch gerne mal andere Gerichte zur Auswahl.
Vor allem das Stammpersonal ist exzellent und bedient hervorragend! Die jungen Kollegen und Azubis müssen sich erst organisieren und lernen, nicht nur hinter dem Tresen zu stehen, sondern auch mal zu den Gästen an den Tisch zu kommen.
Hervorragende Lage als letztes Haus an der langen Promenade, direkt am Strand, links Wald, rechts Bansin - besser geht nicht!
Hallenbad und Spa: sehr gut Fahrradverleih: teuer aber auch gut Kinderclub: sehr gut, hervorragend!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben diesen zu reflektieren und eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit uns zufrieden waren und sowohl die Hotelanlage als auch den Standort schätzen. Entschuldigen Sie bitte meine Verwirrung, allerdings besteht die Kinderkarte in dieser Form erst seit einem Jahr und ist mit einem veganen Gericht, den Chia-Pancakes, doch eher außergewöhnlich. Weiterhin dürfen unsere kleinen Gäste auch von der á la carte Karte der Erwachsenen wählen, zahlen dann nur 50% des ausgezeichneten Preises. Kinder mit Halbpension zahlen natürlich gar nichts extra. Was viele Gäste leider noch nicht wissen ist, dass unsere Halbpension flexibel ist. Dies bedeutet, dass Sie neben dem 4-Gang Menü und der Kinderkarte auch á la carte Speisen können. Dies nicht nur im Restaurant Gabbiano, sondern auch im Bistro & Bar Patio. Dabei wird der Halbpensionsbetrag dann einfach ganz bequem verrechnet. Wir möchten unseren Halbpensionsgästen damit ein breiteres Angebot und mehr Flexibilität bieten. Ich hoffe ich konnte Ihnen etwas mehr Einblick in unsere Gastronomie verschaffen, stehe natürlich auch für ein Telefonat gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal hier im Strandhotel Bansin besuchen kommen. Herzliche Grüße René Zerres & das Team vom Strandhotel Bansin