Reiner (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Strandhotel Bansin lohnt, es ist eine Reise wert !

Gut

Die beste Bewertung ist, dass wir das sechste Mal dort waren und , wie immer, wieder sehr zufrieden waren. Das Hotel hat im Vergleich zu den anderen Travel Charme Häusern eine beruhigende Atmosphäre, die beim Ausruhen und Abschalten sehr hilft.

• Die Kombination mit obigem Restaurant beim Frühstück und unterem Patio tagsüber war überzeugend. Atmosphäre in beiden Lokalitäten stilvoll. Gerichte waren gut, es gab genug zu essen!.

• Gut
  • Das Personal war bis auf sehr wenige Probleme beim Hausdamen-Service durch die derzeitigen generellen Beschäftigungsschwierigkeiten effizient

• Die Fahrt von Berlin bis Bansin benötigte am Sonntag drei Stunden. Durch die kostenlose Fahrt mit Bus und Bahn vor Ort konnte man diverse Ausflugsziele erreichen und das Auto stehen lassen.

• Gut

Die Poolanlage war nach Wiederherstellung der Pumpen gewohnt gut, Entertainment war für die Jahreszeit angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Lieber Reiner, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie uns schon zum 6. Mal besucht haben und uns auch weiterhin die Treue halten. Ihr Lob und Ihre Anerkennung motiviert und zeigt, dass ein Hotelaufenthalt ein wunderschönes Erlebnis sein kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe. Es ist uns jetzt schon eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin