Ein sehr schönes Hotel. Doch bei Buchung Tiefgaragenplatz lange Wege zum Zimmer, wir mußten zweimal den Fahrstuhl wechseln, um in unser Zimmer zu gelangen. Bad recht klein, kann sich nur einer bewegen. SPA Hotel Zur Post kann ich noch mehr empfehlen. Das Essen ist einfach super!!!!!!!!!!
Das Zimmer war in Ordnung auch von der Größe, die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Das Badezimmer war recht klein. Die Dusche ging in den Raum hinein auf und man mußte vorsichtig sein, dass die Türen nicht gegeneinander schlagen. Es war keine Lärm- oder Geruchsbelästigung vorhanden. Zusätzliche Kissen wurden bei Bedarf sofort geliefert.
Wir waren schon zweimal im Travel Charme Bansin. Das Essen ist aber nicht mehr so gut wie das erste Mal. Vielleicht lag es an der Jahreszeit oder an dem nicht ausgelasteten Hotel.
Wir wollen im September 09 mit ca 10 Personen nach Usedom. Man konnte uns an der Rezeption keine Angebote für eine Tagestour im kleinen Bus geben, obwohl damit geworben wird, nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden ins Reisebüro geschickt, um uns dort beraten zu lassen.
Die Lage am Strand ist traumhaft. Das Hotel liegt aber am Ende von Bansin und man muß doch eine Zeitlang laufen um in den Ort zu gelangen. Da wir Räder hatten, war es aber kein Problem.
Wassergymnastik und walken fielen aus, aus welchem Grund auch immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|