Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, nettes Hotel, super Service und Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles im allem eine gute Wahl: schöne Zimmer, traumhafte Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich, schöne Terrasse. Was fehlt ist eine Bar im Wellnessbereich. Man muss wegen eines O-Safts o.ä. vom Saunabereich in die Hotelbar laufen, was nun nicht jeder gerne im Bademantel macht. Zur Hotelbar: nett eingerichtet, gute Getränkeauswahl, kleine Tanzfläche - aber leider kein bisschen Unterhaltung. Pianomusik an einem Abend ... die Darbietung des Künstlers war nicht schlecht, passte aber besser zu einem gepflegten Abendessen - entsprechend leerte sich die Bar recht zügig. Schade. Mit etwas flotterer Musik vom Band oder DJ wären Bar und Tanzfläche sicherlich nicht verwaist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, vielen Dank, dass Sie Zeit für uns gefunden haben, Ihre Urlaubstage zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Zeilen gefreut, aber selbstverständlich auch Ihre Hinweise und Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Auch dafür vielen Dank. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen und Angeboten zu arbeiten und zu optimieren. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team