Das Hotel hat eine tolle Lage, immer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr ruhig bequem und die Betten sehr angenehm. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
seitlicher Seeblick, wir haben in dem ruhigen Zimmer gut geschlafen
Das Essen war sehr lecker, es gab Fisch, Fleisch, Vegetarisches, alles auch sehr liebevoll angerichtet! Lediglich die Preisgestaltung bei den leckeren Torten mit 6,00 € fanden schlichtweg übertrieben teuer.
Das Servicepersonal war Klasse, 🙏🏻👍👍👍👍👍
6 Stunden
Der Pool ist schön groß und sehr gepflegt. Von den Liegen hat man einen phantastischen Blick auf das Meer 👌. Die Saunen sind auch prima. Es gab Wasser zu trinken, leider keinen Tee. Entertainment ab es am Freitag, ein sehr guter Gitarrist.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben und unser Haus so grandios bewertet haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In den frühen Morgenstunden steht im PURIA Spa Kaffee, Tee und heißer Kakao bereit. Im Laufe des Tages steht Ihnen dann unser Wellnesswasser zur Verfügung. Liebe Renate, es ist uns jetzt schon eine Freude, Sie erneut hier auf Usedom im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin