Wir suchten ein Hotel in guter Lage mit Schwimmbad. Dafür ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Die Lage ist kaum zu toppen. Bei der Buchung wurden wir sehr gut beraten.
Wir hatten ein ZImmer mit direktem Ostseeblick. (306) Großer Balkon. Ich fand die Betten sehr schön. Habe blendend geschlafen. Schönes Bad.
Das Frühstück war reichhaltig und es gab eine freie Platzwahl. Am Abend wurde man plaziert, was im Prinzip völlig in Ordnung war, nur hatten wir als Halbpensionsgäste täglich die Aufforderung eine Reservierung vorzunehmen. Das war etwas ungewöhnlich und geht bestimmt auch schlanker. Die Auswahl am Abend umfasste 3 Vorschläge, die jeweils mit der ala Carte Auswahl austauschbar war.
Das war herausragend. Wir waren das erste Mal auf Usedom im Travel Charme Hotel und waren begeistert über die Hilfsbereitschaft und Information zum Hotel und auch zu den Möglichkeiten im nahen Umfeld. In der Bar / Bistro wurde wir sehr verwöhnt (Tonio und Ines) !
Strand fußläufig in 2 Minuten zu erreichen und alsolut ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Für mich war das Schwimmbad ein Traum. 24,8 m Bahnläge und ein wunderbarer Blick! Genau das was ich wollte!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaubsaufenthalt so gut gefallen hat und sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße René Zerres & das Team vom Strandhotel Bansin