Marita (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel, Bansin

Dieses Gefühl hat so viel Gemütlichkeit und Geborgenheit, die Zimmer sind in einem fabelhaften, gemütlichen Zustand. Sehr schön eingerichtet. Das Buffet es wird seiner Riesenvielfalt kaum zu übertreffen. Das Personal ist immer freundlich, immer hilfsbereit. Der Saunabereich und das Schwimmbad ist ein Genuss und führt zur absoluten Entspannung. Die Lage, das Hotel ist einmalig

• Die Zimmer sind in einem super perfekten Zustand und wunderbar gemütlich

• Ich liebe das Frühstücksbuffet, zwischendurch einen Kaffee mit Kuchen und abends das Essen. Aber ich glaube das Buffet haben sie abgeschafft, wo ich das letzte Mal da war. Gibt es vielleicht Veränderung?

• Der Service ist immer freundlich, immer hilfsbereit, man fühlt sich absolut geborgen

• Die Lage ist nicht zu übertreffen mit irgendeinem anderen Hotel . die Aussicht ist wunderbar die ruhige

• Wellness
    • Sport

Langeweile kann man in diesem Hotel nicht bekommen. Für alles ist gesorgt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Travel Charme Strandhotel Bansin. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Gemütlichkeit und Geborgenheit der Zimmer gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über das freundliche und hilfsbereite Personal, den Saunabereich und das Schwimmbad sowie die einzigartige Lage des Hotels sind sehr erfreulich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin