Hartmut (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Travel Charme Bansin setzt Patina an?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal möchte ich hier klar stellen, dass es sich beim Strandhotel Bansin um ein sehr angenehmes, familienfreundliches und gutes Hotel handelt. Deshalb möchte ich hier auch nicht die Vorzüge des Hotels beschreiben, sondern das, was mich "enttäuscht" hat: Unser Zimmer und speziell das Badezimmer waren für eine Familie mit Kleinkind viel zu klein (bei vorheriger Anfrage wäre ein Familienzimmer lt. Aussage Travel Charme nicht notwendig, dieser Meinung wäre ich jetzt nicht mehr). Das zur Verfügung gestellte Babyphon war defekt (-->zurück gegeben, danach das gleiche defekte nochmal erhalten!!!, erst dann ein anderes funktionierendes erhalten). Kinder können den Kids Club ohne Aufsicht und Nachfrage einfach verlassen, deshalb ist eine zuverlässige Abgabe dort nicht möglich. Allgemein erweckt das Strandhotel Bansin den Eindruck, dass an allen Ecken gespart wird, und das auf Kosten der Kundenzufriedenheit. So wartet man am Abendbüfett schon mal 20 Minuten, bevor man ein Getränk bestellen kann. Auch an einigen Hoteleinrichtungen nagt so langsam der Zahn der Zeit, wie man z.B. am Zustand einiger Fahrstühle erkennen kann. Leiht man sich Fahrräder aus, bekommt man an der Rezeption einfach die entsprechende Anzahl Fahrradschlüssel in die Hand gedrückt und kann sich die Fahrräder in der Tiefgarage selbst "zusammensuchen". Teilweise muss sogar Luft nachgepumpt werden, auch sonst ist der Wartungszustand der Räder, für die man übrigens auch noch eine beträchtliche Leihgebühr bezahlen muss, eher bescheiden. Zwar sind alle Angestellten sehr freundlich und bemüht, doch scheint mir die Personaldecke inzwischen zu dünn. Das war vor einigen Jahren besser (ja, es war nicht unser erster und auch nicht der zweite Aufenthalt hier, und hoffentlich auch nicht der letzte). Damit wir aber den weiten Weg von HH zum Strandhotel Bansin wieder mit Freude antreten können, würden wir uns wünschen, dass sich die Zustände - speziell im Service - bald wieder verbessern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise