Das Hotel liegt an einer einmalig guten Lage am Ende des Öffentlichen Strands. Nach beiden Seiten Richtungen kann mann bequem am Strand laufen. Vom Schwimmbad und Restaurant ein toller Blick aufs Meer. Leider bekommt mann nicht mehr sein Wunschzimmer, auch wenn das schon bei der Buchung 4 Monate im voraus bestellt wurde. Das Zimmer in dem wir 14 Tage verbrachten war soweit in Ordnung aber der Zugang zum Balkon war erschwert. Für Gäste im Alter 80 u. 83 war es nicht optimal. Auch zweimalige Nachfrage an der Rezeption konnte nichts ändern. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Gut geschlafen.
Frühstück alles was das Herz begehrt. Nette Atmosphäre
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das damit verbundene sehr positive Feedback. Entschuldige, dass wir deinen Zimmerwunsch nicht berücksichtigen konnten. Die diesjährige sehr starke Nachfrage hat es einfach nicht zugelassen. Auch ein Zimmerwechsel war aufgrund der hohen Belegung im Hause nicht möglich. Wir hoffen sehr, dass wir dich trotzdem ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor und Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Team