Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter. Wir waren jetzt das dritte Mal hier. Leider gibt es mittlerweile kleine Kritikpunkte.
Wir hatten wie immer ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Seeblick. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und gründlich.👍👍👍
Leider hat das Frühstücksangebot gegenüber den Vorjahren stark nachgelassen. Keine Brötchen direkt vom Bäcker, der Wurstaufschnitt sieht auch eher nach Supermarktware aus. Früher gab es auch z. B. Räucherlachs zum Frühstück. Ob das noch dem Sterneanspruch und Preis genügt bleibt abzuwarten. Abendessen und Barbereich waren top.
Der Service in diesem Hotel ist super, das Personal hat für ziemlich alles eine Lösung gefunden.
Direkt am Strand gelegen, auch ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Haus in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Großartig, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezüglich unserer Auswahl im Frühstück ernst nehmen und dies an unser Management weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin