- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel mit spitzenangeboten für die kleinen und für Wellness Fans. Das Personal ist etwa zur Hälfte Top, die andere Hälfte sehr unflexibel. (Wellness und Kinderbetreuung ausgenommen). Es gibt nur ein echtes Restaurant im Hotel. Die Küche sollte sich mal entscheiden ob Sie gutbürgerliche Küche anbietet oder Gourmet. Das Möchtegern-Gourmet- Essen ist ein echter Minuspunkt. Das können andere Häuser dieser Kette besser. Ich empfehle keine Halbpension zu buchen, schade ums Geld.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über Ihre Urlaubswoche in unserem Hause. Über Ihre lobenden Anmerkungen haben wir uns sehr gefreut, Ihre kritischen Hinweise aber selbstverständlich registriert und uns an genommen. Wir werden Ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungsleitern und Mitarbeitern besprechen und an der Verbesserung der Leistungen arbeiten. Gerne möchte ich die Gelegenheit wahr nehmen und Ihnen mitteilen, dass die Gourmetküche nicht in unseren Angeboten vorgesehen ist. Wie Sie bereits erwähnten, haben wir einige Travel Charme Hotels, die spezielle Restaurants dafür haben und das dazugehörige Ambiente und die entsprechende Speisen- und Getränkeauswahl. Das Gourmetkonzept passt nicht in unsere Positionierung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Weg alles Gute und würden uns freuen, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team