Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine und Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche
Wir freuen uns auf das Wiedersehen

Wir waren das 2x da, mit Schubert Reisen, alles super bis auf 2 Kriterien, Senioren können nicht die Dusche benutzen weil sie nicht über den Wannenrand kommen und der Fernseher ist bestimmt 15 Jahre alt, wir konnten kaum was sehen, dabei gehört in der jetzigen Zeit ein modernes Gerät in das Zimmer. Mal schauen, wie es dieses Jahr aussieht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christine und Wilfried
    Alter:71+

Liebe Christine, lieber Wilfried, vielen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal im aja Strandhotel Bansin zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich schon auf ein Wiedersehen freuen – das ist für uns das schönste Kompliment! Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass im September alle Fernseher in unseren Zimmern ausgetauscht wurden. Bei Ihrem nächsten Besuch erwarten Sie also moderne Geräte für ein noch angenehmeres Nutzungserlebnis. Bezüglich der Badezimmer: In unserem Hotel gibt es sowohl Zimmer mit Badewanne als auch Zimmer mit Dusche. Gerade für Gäste mit eingeschränkter Mobilität kann das ein entscheidender Komfort sein. Geben Sie daher sehr gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch an – unser Team berücksichtigt dies nach Verfügbarkeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen mindestens genauso schönen, wenn nicht noch besseren Aufenthalt! Liebe Grüße Gregor Smlatic & das Strandhotel Team