Wie immer eine gelungene Auszeit in dem für uns schönsten Hotel, mit der besten Lage direkt am Strand auf Usedom. Das Penthouse 702 mit dem Kamin, dem wunderbaren Ostsee- u. seitlichem Waldblick gerade im Schnee war eine Traum !
Das "Zimmer" hatte einen Schlafraum, 1 Wohnraum mit Kamin, 1 großes Badezimmer mit separatem WC / Bidet, einer großzügigen Dusche sowie einer Whirlwanne. 1 zusätzliches WC vom Flur aus zu begehen. Im Frühjahr /Sommer lässt es sich auf der eigenen Terrasse in der Strandkorbmuschel + Tisch + 2 Stühlen mit Sonnenschirm ausharren. Eeigentlich will man hier nie wieder weg!
Das Restaurant sowie der Frühstücksraum ist mit direktem Ostseeblick und separatem Kinderbuffet ausgestattet. Es ist großzügig gestaltet, alle Nahrungsmittel die man sich wünscht werden, entweder frisch zubereitet, oder liegen schon appetitlich dekoriert zur Selbstbedienung bereit.
Das Personal schickte sofort einen Techniker ins Zimmer, als es Fragen gab bezüglich der neu installierten Fernseh-Reciever Angelegenheit
DIREKT AM STRAD
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist wunderschön, die Wassertemperatur sehr angenehm warm und der SPAbereich mit den sehr freundlichen Therapeutinnnin ist hitverdächtig!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gibt nichts Schöneres als zu hören, dass Sie mit allem, was unser Hotel zu bieten hat, rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Smlatic & das Strandhotel Team