Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir sind Stammkunden

Gut

Hier übernachten wir immer wieder gerne. Wir können hier am Ende der Promenade sehr gut entspannen und freuen uns auf das Stammpersonal.

• Geräumig, gut ausgestattet, Minibar. Bad mit viel Ablagefläche. Kleiner TV. Nicht hellhörig. Viele Kopfkissen zum Auswählen.

• Das Frühstücksangebot entsprechend der Kategorie. Keine neumodischen Selbstbedienungskaffeemaschinen. Zum Glück. Dadurch eine angenehme ruhige Atmosphäre beim Frühstück. Das Bistro hat auch ein gutes Angebot und überall nette Stammmitarbeiter.

• Sehr höfliches und nettes Personal. Wir hatten keine Beschwerden. Jede Frage wurde beantwortet. Eine schöne kleine Überraschung gab es in Form eines Kuchens auf dem Zimmer.

• Direkt am Sandstrand mit Strandkörben und am Wald

Das Schwimmbad habe ich gerne genutzt und auch die Hot Stone Massage kann ich empfehlen. Am Samstag gibt es sehr nette Live Musik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten. Ihre Bewertung ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Wie schön, dass wir Ihnen mit der kleinen Aufmerksamkeit zum Geburtstag eine Freude machen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Sonne im Gesicht, Meeresrauschen in den Ohren und Wind in den Haaren. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin