Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Familienurlaub - jedes Jahr wieder

Für uns als Familie mit 2 Kindern bietet das Hotel perfekte Umstände für einen gelungenen Familienurlaub: tolle Lage, sehr schöner Strand, sehr gute Verpflegung (Halbpension), unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wir kommen jedes Jahr wieder!

• Gepflegte und praktische Zimmer

• Das 4-Gänge-Menü der Halbpension ist exzellent und vermittelt echtes Urlaubsgefühl

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Perfekte Kombination aus der Lage am Strand, am Ende der Promenade und vor dem schönen Wald

Mit dem Wellness Spa können wir Erwachsene richtig entspannen und mit dem hHllenbad gibt es für die ganze Familie kein schlechtes Wetter mehr

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ganz herzlichen Dank, dass du dir nach deinem Urlaub die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben und einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns überaus, dass dir dein Urlaub in allen Bereichen zugesagt hat. Wir freuen uns, dass du bei uns warst, wünschen dir eine gute Zeit und sehen uns vielleicht bald wieder. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor und Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Team