Wir waren zum zweiten Mal im Strandhotel Bansin, kennen auch die Travel Charme Hotels in Binz, Heringsdorf, Kühlungsborn, Wernigerode und am Achensee in Tirol.Wir sind jedes Mal begeistert und daher Wiederholungstäter und haben auch schon andere Verwandte und Bekannte geworben. Diesmal war der Anlass unser Reise der 70. Geburtstag meines Mannes und wir haben wundervolle Tage erlebt. Seit zwei Jahren sind wir stolze Großeltern und wählen daher Bansin, hier wird für die Kleinen viel geboten, Kinderbuffet, Spielzimmer, Kinderclub und kostenlose Kinderutensilien auf dem Zimmer. Und das Beste sind die freundlichen Miutarbeiter
Wir hatten jeweils Doppelzimmer Komfort mit getrennten Wohn- und Schlafbereich und zwei Balkonen zur Seeseite, besser geht es nicht. Auch das Doppelzimmer meines Bruder war groß mit einer Sitzecke mit Couch und Sessel ausgerüstet und hatte auch einen Balkon. Die Betten haben sehr gute Matratzen und es steht ein Wahlkissenmenü zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, mit Eierstation. Auch der leichte Abendgenuss war sehr abwechselungsreich. Am Geburtstag haben wir auch ausgezeichnet A la Cart gegessen. Im Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Einziger Nachteil, durch die Morgensonne fanden wir es zu warm.
Man hat mit dem Hotelausweis freie Fahrt mit den Bahnen und Bussen der UBB auf der Insel.
Wir haben diesmal nur den Poolbereich genutzt, hier kann man durch die Größe richtig schwimmen und sowohl die Luft und das Wasser waren wohl temperiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Male mit Ihrer Familie unsere Gäste waren und wir für Sie alle da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und ausführlichen Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie wieder von unseren Leistungen und Angeboten in der Form überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team