POSITIV : Direkte Strandlage NEGATIV : Keine Klimaanlage im Zimmer, nur drei Aufzüge für 300 Zimmer auf 11 Etagen NEGATIV: Einige Unpersönliche, Genervte, Arrogante, Vorlaute Servicemitarbeiter an der Rezeption NEGATIV : Völlig überfordertes und unqualifiziertes Servicepersonal im Restaurant - Qualität der Speisen = sehr gut aber die Quantität für die Mahlzeiten = ungenügend - ein extrem zeitaufwendiges kompliziertes Bestell- und Abrechnungssystem POSITIV: Fahrradverleih direkt im Haus
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Markus! Vielen Dank für Ihr Feedback! Statt einer Klimaanlage sind unsere Zimmer mit einer Be- und Entlüftung ausgestattet, die zentral gesteuert wird im Tages- und Nachtrhythmus, dies sichert eine gleichmäßige Lüftung, der jeweiligen Wetterlage angemessen. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass einige Mitarbeiter genervt seien. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und so werden wir Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team