Christin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessA-ja: Nie wieder

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut - Komfort Doppelzimmer mit Panorama-Meerblick. Beim Betreten des Zimmers war aber die erste Reaktion: Enttäuschung. Das Zimmer ist vom Platz her sehr klein gehalten und vom versprochen Meerblick war nichts zu sehen.- Man fühlte sich wie in einer modernen Jugendherberge. Meerblick hatte man nur, wenn man sich in die hintere Ecke des Zimmers gestellt hat. Vom Bett aus hatte man leider nur Blick auf einen angrenzenden Wald. Das "Highlight" jedoch war das gläserne Bad. Man konnte dem Partner problemlos beim Duschen oder Zähneputzen zusehen. Lediglich durch einem Vorhang neben dem Bett konnte man das Badezimmer blickdicht gestalten. Die Toilette war durch eine Tür aus Milchglas (welche nicht mal bis zur Decke ging, da sie gleichzeitig als Tür für die Dusche fungiert) vom Bad getrennt. Man konnte also jeden Toilettengang des Partners akustisch voll miterleben. Alternativ half hier nur Fernseher laut stellen. Privatsphäre war hier fehl am Platz. Auch andere Kleinigkeiten (Gläser, Seife, Minibar, Telefon) suchte man vergebens. Beim Frühstück fühlte man sich wie in einer Mensa und mit etwas Glück fand man auch bei den vielen Gästen einen Tisch. Die Auswahl war ok, aber schade war, dass keine Tabletts zur Verfügung gestellt werden und man sehr oft laufen musste, bis man endlich mal gemeinsam essen konnte. Interessant zu beobachten war, wie akribisch das Personal darauf achtete den Gästen, die sich eine Banane oder Apfel mitgenommen haben, dies wieder abzunehmen. Selbst einem kleinen Jungen wurde sein angebissenen Brötchen weggenommen. Es ist logisch, dass man sich kein Lunchpaket für den Strandtag zusammenstellen soll, aber diese Art und Weise finde ich persönlich sehr übertrieben. Ein weiterer negativer Punkt während unseres Aufenthaltes: Nach vier Tagen baten wir die Reinigungsdamen um neue Handtücher. In gebrochenen deutsch erhielten wir nur die Antwort, dass dies aufgrund der Abreisen nicht möglich ist und wir am nächsten Tag welche bekommen. Das dürte meiner Meinung in einem solche großen Hotel nicht passieren. Abschließend ist zu sagen, dass man den Eindruck einer Massenabfertigung hat. Das einzig positive ist die Nähe zum Meer/ die zentrale Lage. Ansonsten hat uns das Konzept leider überhaupt nicht überzeugt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Liebe Gäste, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir tun alles, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Tabletts stehen in der PIAZZA an jedem Ausgabebereich bereit und können von jedem genutzt werden, einem gemeinsamen Essen steht demnach nichts im Wege. Schade, dass Sie unseren Wellnessbereich in keinem Satz erwähnen, der sicherlich eizigartig in der Umgebung ist. Eventuell geben Sie uns an einem anderen Standort ja noch einmal eine Chance.