Willi (71+)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • StrandA-ja resort - immer wieder.

Ich bin von diesem neu eröffneten Hotel begeistert. Mein Zimmer in der 4. Etage (424) bot mir alles was man sich vom Urlaubszimmer erwartet. Tolle Dusche und Toilette, hervorragende Betten, super Aussicht auf die Ostsee, täglich in bestem Reinigungszustand versetzt, viel Ablage möglichkeiten, moderner Wand TV, größte Sicherheit durch moderne Sicherheitstechnik, gute Sitz-und Schreibmöglichkeiten. Abends sehr ruhig auf der gesamten Etage. Für mich alles top! Das Frühstück konnte in der 2. Etage eingenommen werden. Keine Sitzplatznot beim Frühstück. Auch mit Meerblick kan man frühstücken. Auswahl und Menge des Angebotes war nur zu loben. Bei den Gästen konnten wir alle Altersgruppen notieren, stark waren aus meiner Sicht Familien mit Kindern anwesend. Eigentlich gibt es bei einer solchen Nobelherberge keine Empfehlungen mehr. Ich weiß nicht ob es im Zimmer einen Safe gab. Wenn nein, wäre die Anbringung zu empfehlen.

• Ich wohnte in einem Zimmer Komfort Queenzise. Platz sehr ausreichend, auch für die Unterbringung der persönlichen Sachen. Dusche und Toiletten in moderner Glasbauweise. Alle Raumteile konnten durch Vorhänge getrennt werden. Viel Spiegel, sitzgelegenheiten und auch Schreibmöglichkeiten. Sauberkeit auch hier dominierend. Dank noch einmal an die Reinigungskräfte!. Wer Wert auf gute Betten legt, ist hier am richtigen Platz. Beispielgebend die Aussicht auf das Meer.

• Neben den Frühstücksräumlichkeiten habe ich die Bar genutzt. Auch hier nur freundliches und beratendes Personal. Sehr gut temperierte Weine , Biere und alles was der Magen wünscht wurden angeboten. Sehr gemütlich und bei Bedarf, z. B . Fußballspiel auch TV in der Bar.

• Ich habe in allen Bereichen des Hotels nur freundliche Menschen kennengelernt. Als Neugast waren mir die Damen und Herren an der Reception nicht nur freundlich sondern sehr hilfsbereit.Die Zimmerreinigung entsprach voll meinen Erwartungen. Die vielen Glasscheiben in Dusche und Toiletten , die zahlreichen Spiegel waren täglich wieder glänzend. Danke den Reinigungskräften !

• Was will man eigentlich mehr, wenn man aus dem Hotel mit wenigen Schritten die Promenade und den Strand erreicht. Zu zentralen Punkten von Warnemünde, Hafen, Leuchtturm und Teepott, Cruiser Center mit den vielen Kreuzfahrtschiffen, Mole, die vielen kleinen Hafenkneipen, Fischgaststätten "Am Strom" usw. können viel Abwechslung bieten. Bushaltestellen sind in unmittelbarer nähe des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über so viel Lob, aber noch mehr freuen wir uns, wenn unsere Gäste zufrieden waren. Schön, dass Sie in den Genuss von bestem Urlaub zum besten Preis gekommen sind - und das mit dem Ausblick! Toll, dass Sie unser Gast waren. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen.