Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • StrandAJa Warnemünde kann ich so Nie mehr buchen

Schlecht

Das Aja Warnemünde hat eine Top Lage und auch das Frühstück war sehr gut ! Der Service im gesamten Hotel war einfach garnicht gegeben , die Rezeption restlos überfordert und die Zimmer eher Niveau einer Sehr teuren Jugendherberge! Das Personal kennt die Mängel aber es wird nichts dagegen getan leider ! Das Hotel ist sehr lieblos eingerichtet, weder Blumen 🌷 noch irgendwelche Annehmlichkeiten für die Gäste ! Für Sonnentage ist das Hotel Ideal, denn dann kann man draußen sein! Der Preis ist restlos überteuert , jedoch Lage ist top ! Also ich kann das Aja so wie es ist nie wieder buchen!

• Sehr schlecht
  • So ein Zimmer ist unakzeptabel für ein 4 Sterne Haus ! Es fehlen alle an Annehmlichkeiten eines Hotelzimmers ! Es Fehlen : Safe, teilweise Nachtische, Telefon um die Rezeption anzurufen , Löffel oder Tassen, kein Wasserkocher , Flaschenöffner , Ablagemöglichkeit en, einfach zu wenig Platz ! Zimmer ist ohne Balkon und nüchtern eingerichtet ! Keine Privatsphäre in Dusche und Toilette ! Das wichtigste was fehlt ist aber ein Kühlschrank ! Wahnsinn ! Wie kann sowas 2021 noch sein!

• Wir hatten nur das frühstück , Auswahl war klasse 👍 Essenszeiten 7:00-8:00 oder 10:45-11:45 , aus diesen konnten wir wählen ! Verrückte Zeiten , zu früh oder zu spät !

• Sehr schlecht
  • Der Service war nicht da , aber dem Personal kann man keinen Vorwurf machen , das muss der Geschäftsführer klären! Es gibt massive Probleme im Hotel , obwohl der Umsatz bestimmt passt !

• Das Hotel direkt an der Promenade! Besser geht es nicht !

Schwimmbad und Sauna eher nüchtern aber zweckmäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde