Tolle Lage, direkt am Strand und das Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet war super! Lediglich beim Abendbuffet könnte bei den Hauptgerichten noch nachgebessert werden, Nudeln und Kartoffelgratin waren zu weich und nicht so gut gewürzt. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Einzig die Parkgebühren sind happig, 16€ pro Tag, da kommt ganz hübsch was zusammen!
Toller Blick auf die Ostsee!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den Ausblick auf das Meer so genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das Frühstücksbuffet. Ihr Feedback über das Abendbuffet nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen anzubieten und Ihre Meinung hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unseren Spa-Bereich ansprechend fanden. Was die Parkgebühren betrifft, versichern wir Ihnen, dass diese den Durchschnittspreisen in der Umgebung entsprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde