Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandAlles neu aber kein Service und keine 4 Sterne!

Eher schlecht

Das Hotel ist Ostern 2013 neu eröffnet wurden und es ist somit alles neu. Allerdings wirkt alles sehr steril und minimalistisch wie in einer Jugendherberge. Hauptsächlich deutsche Urlauber aller Altersklassen.

• Alles neu alles praktisch und minimalistisch eingerichtet keine Minibar keinen Zimmersafe keine Klimaanlage

• Im Restaurant und an der Bar greift ein Selbstbedienungskonzept ähnlich dem Konzept der Restaurantkette Vapiano allerdings mit wesentlich eingeschränkter Angebotsauswahl. Das Frühstück ist sehr eintönig (Rührei, Lachs, Müsli, alles im Kantinenflair kein frischen O-Saft oder Spiegelei usw. die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr begrenzt und aus unserer Sicht sehr einseitig) und der Automatenkaffee schmeckt überhaupt nicht. Für10€ pro Person nicht zu empfehlen im Hotel zu frühstücken!!!

• Das Hotel verfolgt ein "neues" Prinzip um preiswert Gäste anzulocken,. Leider gibt es daher aber grosse Einbußen im Service. Beschwerden werden nicht vor Ort bearbeitet sondern man wird an eine Hotline verwiesen. Das ungelernte Personal wirkte überfordert und lediglich um Freundlichkeit bemüht. In der Bar abends muss man sich die Getränke an der Bar selber holen aber selbst beim Bestellen eines einfachen Aperol Sprizz musste die Bedienung erst auf einem Zettel die Zubereitung nachlesen.. Zimmerausstattung ohne Safe oder Minibar, keine - bitte nicht stören Schilder - wir persönlich empfanden den Zimmerservice auch im Vergleich zu den gemachten Erfahrungen in anderen Hotels als Mangelhaft, keine Balkonmöbel ( nur die oberen zwei Etagen haben Zimmer mit kleinen Balkonen)

• Es liegt direkt am Ende der Strandpromenade von Warnemünde neben dem hotel Neptun Perfekt um alles fußläufig schnell zu erreichen

• Gut

Das angrenzende Nivea-Haus hat eine schöne neue Poolanlage und Ausstattung Bei uns war das Wetter aber so gut das der Strand und das Meer vor der Tür verlockender war.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Geschmäcker sind verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir sind jedoch der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten. Mit einer Jugendherberge sicherlich nicht vergleichbar. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und so werden wir Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Statt einer überteuerten Minibar bieten wir zudem einen kleinen Einkaufsmarkt, unseren smart markt, mit Produkten des täglichen Bedarfs zu erschwinglichen Preisen. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen, was Sie auch an den „Bitte nicht stören“-Schildern sehen, die wir nun kostenfrei in allen unseren Zimmern anbieten. Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Zudem können Sie diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten im unbegrenzten Maße genießen. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde