- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr gut, Anfahrt mit Bus unmöglich, Halbpension nicht zu empfehlen, Speisekarte ist bei Mc. Donald größer, es gibt Fertiggerichte also nicht dort selbst gekocht, kleine Bar bis 1.00 Uhr geöffnet ca. 50 Pers.,Speisesaal und Terrasse ab 22.00 Uhr geschlossen, keine Möglichkeit mehr als Gruupe sich dort aufzuhalten, woher die 4 Sterne kommen können wir uns nicht erklären. Falls jemand dort Urlaub machen will ist die Übernachtung mit Frühstück in Ordnung zu einem angenehmen Preis. Es gibt genug Lokalitäten im Umkreis des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ludwig - Ferdinand |
Liebe Gäste, besten Dank für Ihre Bewertung, aber da fühlen wir uns veranlasst einige Darstellungen richtig zu stellen. Selbstverständlich kochen wir vor Ort und das direkt vor den Augen unserer Gäste. Einen Vergleich mit einem amerikanischen Fastfoodrestaurant haben wir noch nie gehört und spottet auch der inhaltlichen Beschreibung unserer Küche von Pizza bis Grillgerichten. Die Bar hat so lange geöffnet wie Gäste da sind . Wir stehen konstruktiver Kritik immer offen gegenüber, bedauern aber einen Eindruck der hier unsachlich entsteht und bedanken uns bei allen Gästen die vergleichbare Kommentare mit Ihren Erlebnissen klarstellen.