- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man nicht mehr als eine Jugendherberge erwartet, dann ist man hier gut aufgehoben. Dieses Hotel ist auf die Grundbedürfnisse des Gastes ausgelegt nicht mehr und nicht weniger. Was man aber leider bei dieser tollen Lage mehr erwartet hat ist man enttäuscht , so wie wir. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Allerdings ist der Poolbereich ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Farina |
Liebe Gäste, das Wesentliche, auf das wir uns in unserem Haus konzentrieren, ist der größtmögliche Komfort des Gastes. Hierzu haben wir Betten ausgewählt, die es sonst nur in 5 Sterne Häusern zu finden gibt und einen komfortablen Schlaf ermöglichen. Ebenfalls bieten wir unseren Gästen den besten Blick aufs Meer aus jedem Zimmer, da unser Haus in der ersten Strandreihe liegt und zusätzlich haben wir noch ein tolles Bad mit einer entspannenden Regendusche, die auf Wunsch den Blick aufs Meer freigibt. Und natürlich nicht zu vergessen unseren 4.000 qm großen Wellnessbereich mit dem NIVEA Haus. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zurfrieden waren.