- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Aussen hui, innen pfui - ich habe lange mit mir gerungen, dieses Hotel zu bewerten, aber angesichts der Preise, die an der Ostsee mittlerweile verlangt werden, steht mir dieses zu
Enfache auch stylische Zimmer, pragmatisch, Kabine auf der AIDA verde ist gleich gross, wenn der Zimmerservice kommen sollte und endlich der Sand aus den Betten bekommt und die Wanderdüne nach 1 Woche beseitigt, wäre es sauber. Am besten wahrscheinlich, kein Schild heraus hängen und im Versuch der Landessprache des ausgesourceden Personals Ordnung schaffen lassen. Auch der Wunsch nach einer Extrareinigung schlug vollständig fehl: weiter schutzige Betten und SAND!!!
So ein uninteressantes Frühstück, langweilig, jeden Tage das SELBE, keine Präsentation. Ubeschreiblich angesicht der Preise und des Anspruches. EInmal nahmen wir die Halbpension; noch übller, nach 90 min nur noch langweiliges totgegartes Essen. keine Präsentation, nur noch die Hälfte vorhanden. Dann liebe jeden abend in ein Restaurant, das ist genau so teuer.
Es ist ein Zeichen des Personalmagels, dass mittlerweile Personen den Gast behelfen, die fürher erst nach Jahren der Ausbildung in die erste Reihe gelangt wären. Insgesamt aber gut und bemüht
eben Warnemünde
Kinder: | 2 |