Ansprechendes Hotel an der Ostsee, unschlagbarer Blick auf Strand und Meer. Mehr als grosszügiger Spa Bereich
Angenehm großes Zimmer, Einrichtung ist Geschmacksache, tolle Matratze sowie Kopfkissen. Für den Übernachtungspreis fehlten mir ein Safe, ein Wasserkocher, Kosmetiktücher im Bad sowie eine Handtuchheizung
Sehr großer Innenpool + Außenpool, netter Liegebereich. Extrapool für kleine Kinder. Saunabereich habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, es freut uns sehr, dass Sie die Größe unserer Zimmer und die Qualität unserer Matratzen und Kopfkissen zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen hohen Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Safe, Wasserkocher, Kosmetiktüchern und Handtuchheizung haben wir zur Kenntnis genommen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Pools und den Liegebereich genossen haben. Schön, dass Sie den großzügigen SPA-Bereich und den unschlagbaren Blick auf den Strand und das Meer hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr aja Warnemünde