Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeCharakter eines Hostels, Aber: tolle Lage

Jedes Zimmer hat Meerblick :-), Inneneinrichtung des Hotels ist extrem puristisch und spartanisch eingerichtet. Gleicht einem Hostel/ einer Jugendherberge oder man nennt es puristischen Industriecharme :-) Bademantel und Handtücher können gemietet werden. Den Bademantel haben wir gegen eine Leihgebühr von 5€ für den gesamten Aufenthalt erhalten. Das fand ich ok. Wie viel Handtücher kosten, weiß ich nicht. Parkgebühr für das Parkhaus ist leider viel zu hoch. 9€ pro Nacht. Da muss unbedingt nachgeholfen werden. Wer sich das Geld sparen möchte und 10 Min Fußmarsch nicht scheut, wählt einen großen Parkplatz (im Winter wohl kostenfrei?) etwas entfernt. Darauf wurden wir natürlich nicht aufmerksam gemacht. Es gibt mehr Älteres Publikum, aber generell war jedes Alter vertreten. Der Service war wirklich sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Personal hat vieles wieder ausgeglichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Man zahlt für den Ausblick, für die Lage und für den Spa-Bereich. Man muss sich bewusst sein, nach allem Fragen zu müssen und um alles bitten zu müssen. Gegen eine Gebühr bekommt man dann beinahe alles. Wir waren von So - Di im Resort. Voll war es nur zum Frühstück, sonst hat sich alles gut verteilt. Publikum ist breitgefächert.

• Gut
  • Größe ok, Zustand neu, super Bett, toller TV, interessante Aufteilung. Ich hätte es schön gefunden, wenn das Bett so im Zimmer steht, dass man vom Bett aus Richtung Meer schauen könnte. Aber naja. Mein Freund hätte die Toilette gerne als einen eigenständigen Raum ohne Türschlitze oberhalb gehabt. Die Toilettentür wird entweder für`s Klo oder für die Dusche genutzt. Jeder kennt Duschtüren aus Glas, entweder man kann hinter solch einer Tür sein Geschäft erledigen oder man bekommt Verstopfung. Es muss einem bewusst sein, dass man alles aus dem Bad hören (und wenn man will, auch sehen:-)) kann. Die Schrankschiebetür ist gleichzeitig ebenfalls noch eine Tür zum Bad. Sauberkeit: gut. Minuspunkt für: fehlendes Telefon, fehlende Minibar, nur ein Nachttisch am Bett auf einer Seite des Bettes. Fehlender Safe, man kann aber ein Schließfach an der Rezeption anmieten. Die männlichen Zimmermädchen klopfen am Tag der Abreise morgens um 9 Uhr an, und fragen ob sie das Zimmer putzen könnten. Schlecht organisiert. 11 Uhr muss man eh auschecken, dann reicht es auch, dass zu diesem Zeitpunkt das Zimmer geputzt wird. Leider wurde am Tag zuvor nur das Bett gemacht. Fernbedienung lag dabei noch unter der Bettdecke?

• Es gibt das Piazza, was der Systemgastronomie vom "Vapiano" (gibt's in jeder Großstadt) ähnelt und eine Bar ("Kleines Eck"). Atmosphäre gleicht leider einer Kantine, was an der sehr rustikalen Inneneinrichtung und der megahohen Decke liegt. Die Decken wurden nicht verkleidet, so dass man auf die blanken Rohre schaut. Ok, man soll auf seinen Teller schauen und das Essen genießen und nicht an die Decke starren. Da auf Kellner verzichtet wird, bestellt man am Tresen, erhält einen Pieper und holt sich dann sein Essen. Möchte man zeitgleich mit dem Partner essen, so ist dies nicht möglich, wenn beide das gleiche Essen wünschen. Es kann nur nacheinander fertiggestellt werden. Das ist ungemütlich und lädt nicht zum verweilen ein. Aber: Langschläferfrühstück ist super. Zw. 8 und 10 Uhr war das Frühstücksbuffet voll. Kurz nach 10 Uhr super und von allem noch genügend vorhanden, bzw. immer wieder frisch aufgefüllt. Der Service ist immer super aufmerksam und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch bekommt die Gastronomie nur 3 Punkte.

• Alle Servicekräfte waren wirklich ausgesprochen freundlich. Es wirkte nicht aufgesetzt. Unser Föhn war am ersten Tag kaputt, wir mussten 2x bei der Rezeption bescheid geben, aber dann hat es auch geklappt. Meckern auf hohem Niveau: das Kabel vom Föhn ist zu kurz. mir taten die Arme weh vom hochhalten, obwohl ich eine kleine Person war.

• Direkt am Strand, Schuster`s Bar am "Teepott" können wir empfehlen. Vom Bahnhof sind es 15 min zu Fuß. Ein Auto benötigt man dort überhaupt nicht.

Das Schwimmbad ist sehr groß, war bei unserem Aufenthalt zu keiner Zeit überfüllt. Ja, das Wasser könnte ein wenig kalt sein, wie in einer Bewertung zuvor bemängelt wurde. Wenn man sich aber bewegt, merkt man das nicht :-) Immer eine freie Liege zur Verfügung. Der Außenpool ist der Hammer. Es ist herrlich im Sonnenuntergang draußen schwimmen zu können und aufs Meer zu schauen. - Das ist Urlaub. Im Saunabereich haben wir nur kurz reingeschaut, sah aber ebenfalls sehr entspannend aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre lange Bewertung. Schön, dass Sie im Großen und Ganzen einen tollen Urlaub in toller Lage hatten. Wir sind der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten – mit einem Hostel oder eine Jugendherberge mit diesem Angebot nicht vergleichbar. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Die Parkgebühren sind ein bevorzugter Preis für Resortgäste. Natürlich können Sie auch woanders parken. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns immer besser zu werden. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht überzeugen konnte. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Zur Wassertemperatur: Ja, da geben wir Ihnen recht. Bitte beachten Sie auch, dass wir keine Therme sind, sondern eine Badewelt anbieten mit einem Schwimmbad, dass auch „schwimmbar“ sein soll. Schön, dass Sie unseren Außenpool so sehr genossen haben. Das freut uns sehr. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Statt einer überteuerten Minibar bieten wir zudem einen kleinen Einkaufsmarkt, unseren smart markt, mit Produkten des täglichen Bedarfs zu erschwinglichen Preisen. Zudem bietet die Multifunktionalität die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde