Christian (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • StrandDas Hotel mit der Business-Class

Ich war für zwei Nächte während der Warnemünder Woche im A-Ja Resort Hotel zu Gast. Und mein Urteil lautet: Mit dem Premium-inklusive-Konzept, das dort seit Mai angeboten wird, hat das Haus zu einem absolut stimmigen und erlebenswerten Konzept gefunden. Gebucht habe ich das Zimmer mit der Option „Vollpension“ auf der Seite hotels.com. Der Preis war identisch mit dem auf der A-Ja-Website, aber ich hatte dort bessere und einfachere Stornierungsmöglichkeiten und damit mehr Flexibilität. Im Hotel angekommen, war das Zimmer um 14 Uhr schon bezugsfertig und eine freundliche Dame erklärte mir alle Angebote des Hauses, die Wege dorthin und den Weg aufs Zimmer. Ich erhielt eine Plastikkarte, die während meines Aufenthaltes eine Art „Sesam-öffne-dich“ sein sollte. Das Zimmer – geräumig und komfortabel. Und durchaus raffiniert: Das Zimmer gliederte sich in drei Bereiche – vorn das Bad mit Dusche sowie dem Kleiderschrank im Eingangsbereich, dahinter das Bett mit einem großen Fernseher an der Wand und schließlich eine kleine Sitzecke mit Sofa und Tisch. Der Clou: Mit Stoffvorhängen links und rechts lässt sich der Bettbereich im Handumdrehen in einen gemütlichen Cocoon verwandeln – das Bad oder ein vielleicht voll gestellter Tisch verschwinden im nu. Ich fand das Klasse. Doch zur „Premium-inklusive-Option“ – das ist aus meiner Sicht eine Art „Business-Class“ – genau wie beim Fliegen ist es eine sehr angenehme Art des Reises. Und man hat eine Vielzahl von Möglichkeiten schon inkludiert. Im Einzelnen sind das das sehr umfangreiche Frühstücksbüffett, ein kleiner, täglich wechselnder Imbiß zum Mittag, das ebenfalls täglich wechselnde Abendbüffet, den Zugang zu einem Wellnessbereich der Extraklasse und schließlich noch eine kostenlose Fahrt mit einem Rad oder Segway. Ein Strandspaziergang ist in Warnemünde ja ohnehin umsonst – und wenn man den mit „Premium-inklusive“ kombiniert, ist das Wochenende auch schon wieder rum. Man kann das A-Ja-Resort sicherlich auch nur mit Frühstück buchen – aber ich würde jedem die Business-Class empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für dein tolles Feedback. Du hast wunderbar beschrieben was Premium Inklusiv bei a-ja bedeutet. Vielen Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Dein Resort Manager Nico Bothe