Therese (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel muss umdenken

Eher schlecht

Wir waren 1 Nacht da und hatten 2 Zimmer mit 4 Erwachsnen und ein Kind. Freundlichkeit gleich null , Zimmer war uns bekannt nicht sehr groß kein Safe im Zimmer vorhanden . Spa Bereich war sehr schön und Schwimmbecken für Kinder . Restaurant war so schlimm das man dort gleich wieder raus wollte. Tische wurden nach mehrmaliger Aufforderung nicht abgeräumt und gesäubert Bein Frühstück keine Tassen dann waren die Automaten leer keine Gläser Saftautomat leer ich habe 1 Stunde gebraucht bis wir frühstücken Kommten Qualität sehr schlecht.da wir sehr viele Hotels bereisen müssen wir leider sagen das war das schlechteste Hotel was wir bis jetzt hatten. Es ist noch nicht mal 1 Stern .mit Ausnahme vom Spa Bereich der liegt bei 8 Sterne.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service sehr schlecht Öualität vom Essen schlecht Sauberkeit miserabel 1 Stern ist noch Zuviel

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Therese

Liebe Therese, vielen Dank für ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA