Wie schon in vielen vorhergehenden Berichten zu lesen war ist alles extra in dem Haus. Wenn man nur einiges nutzen möchte muss man schon mit erheblichen Nebenkosten rechnen. Das Frühstück (für heutige Hotels eigentlich günstig) ist für mich eine Katastrophe. Billigwurst (3 Sorten) etc. Ich habe daher morgens nur ein Honigbrötchen gegessen. Daher würde ich auch nie das Abendbuffet versuchen. Unsere Panoramasuite war im Grunde nett. Aber: keine Seife zum Händewaschen, kein Duschkopf an einer unsinnig großen Badewanne die noch nicht einmal als Jakuzzi zu verwenden war. Bei den Zimmerpreisen kann man doch zumindest Grundausstattung erwarten (Seife etc) Was für einen Aufenthalt spricht ist der schöne Spabereich. Tolle Saunen, guter Schwimmbad (natürlich gegen Aufpreis wie auch Handtücher und Bademantel natürlich was kosten). Ich möchte mir die Standartzimmer gar nicht vorstellen. Die Suiten ganz oben sind ok. Der Blick toll und mit unseren Campingstühlen auch mit Sitzgelegenheit. Vielleicht gibt es die auch gegen Aufpreis. Wegen der Strandnähe und der guten Parkmöglichkeiten (11 Euro am Tag ok) werde ich wohl mal wieder kommen. Aber Weiterempfehlen kann ich das Haus nicht. Es wäre unfair nicht auf die vielen Nachteile hinzuweisen. Darunter fällt auch die Freundlichkeit des Empfangs. Als Berliner ist man ja eine gewisse Grundrauheit gewöhnt. Da kann man sich dann auch gut den Leuten am Counter erwehren. Aber wenn man das nicht gewohnt ist wird man wohl recht geplättet sein über die Kaltschnäuzigkeit. Man hat den Aufenthalt ja nicht gewonnen, man zahlt dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bzgl. Ihrer Aussagen erhebliche Nebenkosten, Billigwurst möchten wir uns in aller Form distanzieren. Unsere Produkte sind von Hoher Qualität und Sorgfalt für unsere Gäste ausgesucht. Unsere Preise für den Spa-Bereich und Fitness sind Fair und Transparent. Es ist wirklich schade das wir Sie nicht von uns Überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen René Vagt Manager Logis