Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Haus für stressfreien Urlaub

Das aja besticht durch seine herausragende Lage direkt an der Promenade.Von allen Zimmern hat man freien Blick auf die Ostsee und die Landseite. Die von uns gewählte "500 Euro-Urlaubswoche" enthält Frühstück, einen Hauptgang, Kuchung und Nutzung des Wellnessbereichs. Vertreten sind alle Altersgruppen, vorwiegend Paare und Familien. Die 500 Euro-Urlaubswoche wird jahreszeitunabhängig angeboten. Gerade im Sommer halten wir den Preis für sehr günstig. Der Handyempfang ist in den Zimmern gut, zur Nutzung des Internets kann man sich in das hoteleigene WLAN einloggen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Stühle würden wir den Hockern als Sitzgelegenheiten vorziehen. Ein großes Fernsehgerät ist vorhanden, Freunde des Fußballs können die Spiele der Bundesliga über Sky live sehen.

• Gut
  • Das Restaurant mit Selbstbedienung ist zweckmäßig gestaltet. An der Essenausgabe kann es je nach Tageszeit zu kleineren Wartezeiten kommen, die für Urlauber verkraftbar sein sollten. Lebhafte Kinder sehen wir als Bereicherung. Die Speisen werden unter den Augen der Gäste frisch zubereitet. Man kann unter einer Vielzahl von Hauptgängen wählen, die Gerichte sind durchweg schmackhaft. Getränke werden zu fairen Preisen angeboten. Das Frühstücksangebot ist umfangreich. Bei Brotauswahl und Käse sehen wir noch Luft nach oben.

• Bei Ankunft ergeben sich am Empfang u.U. längere Wartezeiten. Das Personal verhält sich recht distanziert. Ganz anders dagegen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Servicebereich, die wir als sehr hilfsbereit und zugewandt schätzen gelernt haben.

• Vom Hotel hat man über die Promenade direkten Zugang zum Strand. Wer mit dem PKW anreist, kann das Fahrzeug im wenige Meter entfernten Parkhaus unterstellen. Zu Fuß erreicht man eine Bushaltestelle in ca. 3 Minuten. Warnemünde bietet eine Vielzahl an Geschäften und Gastronomie.

Von unschätzbarem Vorteil gegenüber anderen Häusern ist die großzügige Badelandschaft mit 25m-Innenbecken und großem Außenbecken mit Blick auf das Meer. Hier könnte man wetterunabhängig den ganzen Tag Badefreuden genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Liebe Gäste, mit unserer 500 € Urlaubswoche hatten Sie ja wirklich die Möglichkeit alle Vorzüge unseres Resorts zu testen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden Sie gerne bald einmal wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team