Im November 2016 hatten wir schon angenehme Tage in dem Hotel und daher haben wir es 1 Jahr später erneut besucht. Wir können uns vorstellen, dass nicht alle Gäste zufrieden sind, aber uns hat das Konzept angesprochen. Es ist ein etwas " anderes " Hotel !!
Die Zimmer sind futuristisch, wir haben hervorragend geschlafen, auch der Blick auf die Ostsee ist sehr schön. Leider fehlen Safe und ausreichende Trocknungsmöglichkeiten für Bademäntel und Handtücher.
in dem Restaurant ist es besonders zum Frühstück sehr lebendig. Die abendlichen Themenbuffets sind von ausreichend bis echt gut.
alle geben sich Mühe, aber bei der Vielzahl der unterschiedlichen Gäste ist eine stete Freundlichkeit manchmal etwas anstrengend.
Die Lage ist einmalig, man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben !
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist besonders hervorzuheben, das war auch der Grund für unser erneutes Kommen und evtl Wiederkommen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulrich, vielen dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Ihre Anregungen zu den Möglichkeiten Handtücher zu trocknen nehmen wir gerne mit auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde! C. Rueß Stellv. Manager SPA