Astrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • SonstigeEin schöner Kurzurlaub in 1A Strandlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein neues Hotel in 1A Lage, aber mit kleinen Mängeln! Wir haben einen Kurzurlaub (4 Übernachtungen)in Warnemünde verbracht und für diesen Zweck war das Hotel gut geeignet! Die Zimmer sind gut durchdacht, super Betten und eine schöne Nasszelle mit Regendusche.Leider wenig Ablageflächen, selbst die Dusch- lotion mußte man auf den Boden stellen. Aber eine schöne Sitzgelegenheit mit Blick auf das Meer, wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Für mich war das Restaurant "Piazza" ein Wermutstropfen, da es den Charme einer Jugendherberge versprühte. Das Frühstück war von guter Qualität, aber nicht sehr umfangreich und keine Abwechslung! Wir hatten eine sogenannte "Tortenparade" inclusive, diese war aber ein "Witz" (3 kleine Ministücke von ca. 3x5 cm) und geschmacklich auch nicht so gut. Dieses sollte man besser abschaffen, oder 1 Stück Kuchen zur Wahl anbieten!! Die Wellnessanlage konnten wir leider (Erkältung) nicht nutzen, aber wir haben sie uns angesehen und fanden sie sehr schön! Für einen Kurzurlaub werden wir sicher wiederkommen, da in diesem Hotel Preis/Leistung überwiegt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir bereits aufgenommen und arbeiten an der Gemütlichkeit der PIAZZA und können schon verkünden, dass die Tortenparade so gut wie abgeschafft gibt und es stattdessen frischen saftigen Landkuchen geben wird. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.