Caterina (36-40)
Ein schönes, kinderfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Familie eine Woche Badeurlaub gemacht. Die Lage des Hotels, direkt am Strand nur die Fußgängerpromenade dazwischen, ist herrlich. Blick aufs Meer vom Zimmer, Bett, Dusche. Das Bad ist klein aber ausreichend und modern, ebenso das Zimmer. Das Bett ist schön hoch und breit. Ein Balkon wäre genial gewesen, ist in den höchsten Etagen für Aufpreis zu haben. Wir haben zu dritt das Sunset-baden für 4€ pro Nase genutzt (18-22 Uhr). Die Badewelt ist sehr schön man hat von überall Blick auf die Ostsee. Der Bereich für Kleinkinder ist hervorragend. Nur bitte schaffen Sie das Ballspielverbot im Außen- und Innenpool ab, es stört niemanden wenn Eltern mit ihren größeren Kindern mit einem kleinen Ball spielen. Größere Kinder gehen nicht in den Kleinkindbereich um mit ihren Eltern Ball zu spielen. Weiterhin wäre es toll wenn man z.B. Tauchringe ausleihen könnte. Das ist eine kleine Anschaffung und bereitet den Kindern viel Freude. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt und nur je einmal Mittag und zu Abend gegessen. Die Terrasse mit Ostseeblick ist sehr schön. Die Pizza ist sehr lecker und die Kinderpizza sehr preiswert und groß. Das System ist wie bei "Vapiano", man bekommt einen Piepser wenn das Essen abholbereit ist. Ich finde das nicht passend für ein Urlaubshotel, denn mein Mann hatte sein Essen aus "Mudderns Pann" und mein Sohn und ich eine Pizza. Als unsere Pizza abholbereit war, war mein Mann schon fertig mit essen. Direkt am Strand ist im Sommer der Warnemünder Active Beach, für unseren fussballverrückten Sohn das Highlight, außerdem für Kurkarteninhaber kostenlos, Bälle können gegen Pfand ausgeliehen werden. Ein Fahrradverleih ist direkt am Parkhaus. Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen kinderfreundlichen Hotel. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Caterina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Erlebnisbericht. Ihre zwei wesentlichen Hinweise nehmen wir sehr gerne auf und schon einmal eine erste Reaktion: Das Ballspielen würden wir unglaublich gerne erlauben, andererseits haben wir eigens dafür den Familien- bzw. Kinderbereich geschaffen und die Erfahrung hat leider gezeigt, dass sich im Hauptpool auch viele Gäste gestört fühlen und nicht Jeder das gesunde Maß hat wie Sie. Die Piazza ist eine frische Küche bei der wir auf den Service am Tisch verzichten um bessere Preise anzubieten - das es Ihnen geschmeckt hat freut uns sehr - und am Timing arbeiten wir gerne. Bis hoffentlich bald