Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.

Ein sehr schönes, auch von außen ansprechendes Hotel. Wellessbereich, Zimmer, Service , sämtliches Personal und das Essen. Es gab nichts zu meckern. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Warnemünde.

• Gut
  • Ausgestattet mit Farbfernseher, Bett mit guten Matratzen. Der Sanitärbereich war gewöhnungsbedürftig. Verglast und mit einem Vorhang zum Zimmer hin abzutrennen. Gestört haben die offenen Schränke. Wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von Müsli über verschiedene leckere Brotsorten und frisch gebackenen Brötchen bis zum Pancake. Verschiedene Wurst- und Käsesorten und und und..... war alles vorhanden. Für jeden Getränkewunsch war gesorgt. Von Filterkaffe bis Cafecrema und verschiedenen Teesorten war alles zu haben. Es war eine sehr angenehme freundliche Stimmung unter den Angestellten, die gefühlt immer bemüht waren, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man musste sich einfach wohlfühlen.

• Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn beim Essen etwas fehlte, wurde bei Nachfrage sehr freundlich alles sofort erledigt. Bei einer Schnittverletzung, kümmerte sich sofort eine Servicekraft um mich und versorgte meine Wunde und ließ mir ein Glas Wasser bringen. Dafür nochmals ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Wir fuhren ca. 3 Stunden. Rostock und Kühlungsborn haben wir uns angesehen

• Gut

Da wir nur im Kurzurlaub waren, haben wir das schöne Wetter genutzt und Radtouren gemacht. Wellness- und Poolanlage waren ansprechend und sauber.

Preis-Leistung