Norman (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinmal AJA Immer AJA

Der insgesamt 6 Besuch in Folge........ Wie immer ist es wie Nachhause kommen. Warnemünde ist einfach wunderschön und dann dieses tolle Hotel dazu besser geht es nicht bin das 6 Jahr in Folge hier und noch nie Entäuscht worden.

• Modern ohne viel Schnick Schnck sehr offen total nice Dusche bzw aus Glas offen zum Zimmer.

• Gebucht mit HP Also Buffet Abends welches immer wahnsinnig toll ist ich bin selbst Koch und weiß die Arbeit zu schätzen bzw. schmecke ich ob es Convience ist und hier wird alles selbst gekocht. Wer etwas anders sagt hat keine Ahnung. Frühstück ist über dem durchschnitt mega toll. Omelette nach Wunsch direkt am Buffet gebraten. Einziges Manko wobei das Meckern auf Hohem Niveu ist die Brötchen waren im Letzten Jahr noch größer.

• Service wie immer Top zuvorkommend und nett

• Das Hotel liegt mega Zentral an der Prommenade

• Wellness
    • Sport

Spa und Sauna Schwimmbad und Gym-Raum Top Alles da was man zum Entspannen und Fit machen braucht Schwimmbad ist mit Salzwasser.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Lieber Norman, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die Qualität und den Service unserer Gastronomie schätzen, besonders da Sie selbst Koch sind. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Brötchengröße zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere SPA- und Fitness-Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben und dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Es ist immer eine Freude, Sie als unseren Gast willkommen zu heißen und wir freuen uns bereits auf Ihren siebten Besuch. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde