Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswert mit kleinen Einschränkungen!

Optisch klare Architektur, leider keine Balkone, was wir im Februar nicht vermisst haben, aber im Sommer wäre es schon super! Für Strandspaziergänge sehr gut geeignet. Die Rezeption macht allerdings eher den Eindruck einer Badeanstalt inclusive Schlangenbildung.

• Ich hatte das Hotel als 4 Sterne Hotel gebucht und erst nachher erfahren, dass es sich selbst nicht so einstuft. Das merkte man an diversen Kleinigkeiten: fehlende Seife am Waschbecken (ein geschenktes Nivea Duschbad ist kein Ausgleich!), fehlende Kosmetikspiegel und -tücher, keine Ablage am 2. Bett, keine Balkone (im Februar nicht erforderlich, aber im Sommer wäre es schön). Eine nach oben offene Glastür, die sowohl Dusche als auch WC abtrennt, ist keine Geruchsbremse für das Zimmer....

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücks Buffet genutzt, das wirklich sehr gut war (inclusive Eierservice für frische Omelett und Spiegeleier). Leider ist das Platzangebot nicht ausreichend, sowohl zwischen Buffet und Sitzplätzen als auch die Anzahl der Sitzplätze. Man weiss schon, warum man Frühstück bis 11 Uhr anbietet, sonst kämen nicht alle Gäste in den Genuss.

• Bademäntel und -handtücher für das Spa gab es kostenlos an der Rezeption.

• Direkt am Strand, von jedem Zimmer Blick auf die Ostsee.

• Gut

Angeschlossen ist ein Spa mit Innen- und Aussenschwimmbad, das angeblich 28 Grad haben sollte. Nach einem Test mit der Hand war es definitiv kälter und somit für uns nicht geeignet. Die Saunalandschaft ist sehr schön und großzügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Bitte entschuldigen Sie unser Haus "falsch" angepriesen wurde. Das ist natürlich nicht unsere Intention. Vielen Dank daher für ihr Verständnis, dass dies nicht unsere Einteilung ist. Ihre Anregungen haben wir gerne aufgenommen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA