Sven (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich war auf der Suche nach ein Hotel für unser Sommerurlaub 2015 und habe mich nach lesen der Bewertungen dazu entschlossen ein 3 Tage Trip zum Test zu machen mit folgendem Ergebnis. Zugunsten des Hotels muß ich sagen das ich es nicht verstehe warum einige sich so negativ über das Frühstück und die Resraurants auslassen. Das Frühstück war sehr gut! Alles frisch und es wurde sofort nachgelegt wenn was knapp wurde. Also Preis/Leistung Sehr gut!!! Das Personal: sehr freundlich. Das Zimmer: Sauber, gemütlich und modern eingerichtet. mann sollte nicht vergessen das es kein 5 Sterne Hotel ist und ich dadurch die Kritik an fehlende Minibar Klima und Safe nicht verstehen kann. Zur Größe: nicht sehr groß aber ausreichend. Mein Fazit: Sehr empfehlenswert und Preiswert

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie hier für uns eine Lanze brechen. Wir bieten besten Urlaub zum besten Preis und sind glücklich darüber, wenn Gäste dies erkennen und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team